374 486 595
 Холодильная камера Цены на холодильные камеры. Мы работаем со всеми регионами России. Ювелирные мастерские Москвы «Взлате» приветствует Вас на своем сайте!Для части наших клиентов покупка ювелирных изделий на заказ – выгодное вложение в семейный капитал, в стабильное будущее детей и внуков. Для других клиентов, особенно прекрасных дам, эксклюзивные украшения – это еще один способ подчеркнуть свой стиль, красоту и завидный общественный статус. Для мужчин – вариант продемонстрировать избраннице любовь и внимание.

ID1998 Lunatik TAKTIK Extreme Polymer Black for iPhone 5

737 грн

Описание: Lunatik TAKTIK Extreme Polymer Black for iPhone 5

    Известнейший производитель Lunatik представляет вашему вниманию абсолютно новый чехол TAKTIK Extreme Polymer. Он изготовлен специально для iPhone 5. Разработав этот аксессуар, фирма вышла на качественно новый уровень защиты смартфона.

    Детали чехла изготовлены из нескольких, различных по своим свойствам, материалов. Алюминиевая основа, прочная и предает дополнительной жесткости чехлу. Внутри чехла силиконовая часть, в которую кладется телефон. Она полностью защитит гаджет от повреждений при падении, так как имеет амортизирующие свойства. Сверху дисплей защищен стеклом Corning Gorilla Glass. Это специальное противоударное стекло. Все порты смартфона закрыты заглушками, которые выполнены из твердого полимера. Все эти материалы прекрасно сочетаются между собой, гарантируя надежную защиту абсолютно всех деталей устройства.

    Конструкция аксессуара полностью разборная. Собирается с помощью отвертки и маленьких болтиков. Чехол продуман до малейших деталей. Он защитит не только от падений, также от пыли и капель воды. Нет ни одной щели, через которую инородные частицы могут проникнуть внутрь. Стекло находится как бы в углублении, а внешние стороны чехла выступают. За счет этого появилась возможность не переживать за дисплей и без раздумий класть его экраном вниз, не боясь за царапины и потертости.

    Дизайн чехла настолько уникален, что его невозможно спутать ни с каким другим. Смартфон заметно увеличивается в размерах, попадая в этот аксессуар, и при этом выглядит мощно и дерзко. Кричащий внешний вид обязательно привлечет внимание сильного пола. Он отлично подойдет для тех, кто предпочитает активный образ жизни.

Рекомендуем вместе с Lunatik TAKTIK Extreme Polymer Black for iPhone 5

 Яндекс.Метрика